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18 décembre 2011

DIMANCHE 18 DECEMBRE 2011

Je ne suis pas une grande cuisinière, mais j'essaie de me débrouiller. Je lis beaucoup de livre de cuisine et regarde tout ce qui à un rapport avec la cuisine " un diner presque parfait, Master chef, etc......"

Comme chaque jour on se demande "mais qu'est ce que l'on va cuisiner aujourd'hui?.

Je pars à la découverte de mon frigidaire et je regarde se que j'ai bien pu y mettre.

Ah tient je vois des magrets de canards qui me regarde d'un petit air tristounet. 

Je n'en ai jamais cuiciné. Mais comment ça se prépare???

Pourquoi pas faire une marinade. je pars faire un petit tour sur internet pour rechercher éventuellement une recette de magret de canard avec une marinade.

j'en ai trouvé une mais je ne vais pas mettre tout ce qui dise, je vais la faire à ma façon.

Pour la marinade il nous faut:  1 bol

                                            de l'huile d'olive

                                            1/2 tasse à café de vinaigre Balsamique

                                            1 cuillière à soupe de moutarde de Dijon

                                            1 cuillière à soupe de miel

                                            1 cuillière à café de piment

                                            1 cuillière à café de cumin

                                            1 cuillière à café de raz el hamout

                                            3 gousse d'ail écrasés

                                            1 echalotte ( échalion c'est celle que je préfaire)

                                            persil et enfin de la corriante

Pour les quantités je fais un peu au pif,Lolllllllllllll

J'ai fais un quadrillage sur la partie peau du magret. Dans une poèle bien chaude je mes mon magret toujours coté peau et je le fais revenir pendant environ 5 minute.

Je prends un plat qui va au four, je mes les magrets que je badigonne de marinade, ensuite je mes le tout au frigidaire pendant environ 3h.

J'enfourne le tout dans mon four bien chaud environ 15 minute. Je les découpent en petit lamelle et je le serre avec des pommes de terre que je fais sauter avec un peu de sauce de ma marinade que j'ai récupéré lors de ma cuisson.

Je suis contente de moi c'est un vrai régale.

 

 

 

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